+7 (391) 240-23-24 sales@vinmagic.ru
Выбрать страницу

OST Guardians Of The Galaxy: Awesome Mix Vol.1 (LP)


Label: Hollywood Records – 050087316419
Vinyl, LP, Compilation
Country: Europe
Released: 29 сент. 2014 г.
Genre: Rock, Funk / Soul, Pop, Stage & Screen
Style: Classic Rock, Pop Rock, Soundtrack, Power Pop, Soul, Soft Rock
Barcode (Scanned): 50087316419

1 в наличии

Артикул: 0050087316419 Категория: Метка:


A1 Blue Swede– Hooked On A Feeling 2:54
A2 Raspberries– Go All The Way 3:22
A3 Norman Greenbaum– Spirit In The Sky 4:03
A4 David Bowie– Moonage Daydream 4:42
A5 Elvin Bishop– Fooled Around And Fell In Love 4:37
A6 Jackson 5*– I Want You Back 3:00

B1 10cc– I’m Not In Love 6:04
B2 Redbone– Come And Get Your Love 3:28
B3 The Runaways– Cherry Bomb 2:19
B4 Rupert Holmes– Escape (The Piña Colada Song) 4:38
B5 The Five Stairsteps*– O-o-h Child 3:15
B6 Marvin Gaye And Tammi Terrell– Ain’t No Mountain High Enough 2:29

Альбом саундтреков к фильму «Стражи Галактики» для компании Marvel Studios. Альбом был выпущен лейблом Hollywood Records 29 июля 2014 года.


Вес 250 г
Габариты 320 × 320 × 5 мм


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “OST Guardians Of The Galaxy: Awesome Mix Vol.1 (LP)”