+7 (391) 240-23-24 sales@vinmagic.ru
Выбрать страницу

SHOCKING BLUE Single Collection Part 1 (White) (2Винил)


Label: Music On Vinyl – MOVLP2069, Red Bullet – RB66.305.11
2 x Vinyl, LP, Album, Compilation, Limited Edition, Numbered, Reissue, White 180g
Country: Europe
Released: 22 мар. 2024 г.
Genre: Rock
Style: Psychedelic Rock, Pop Rock

Нет в наличии

Артикул: 8719262034457 Категория: Метка:


A1 Love Is In The Air 2:36
A2 What You Gonna Do 2:17
A3 Lucy Brown Is Back In Town 2:52
A4 Fix Your Hair Darling 2:18
A5 Send Me A Postcard 2:37
A6 Harley Davidson 2:37
A7 Long And Lonesome Road 2:47
A8 Fireball Of Love 2:58
B1 Venus 3:00
B2 Hot Sand 2:36
B3 Mighty Joe 3:07
B4 Wild Wind 2:10
B5 Never Marry A Railroad Man 3:03
B6 Roll Engine Roll 3:14
B7 Hello Darkness 2:52
C1 Pickin’ Tomatoes 3:19
C2 Shocking You 2:58
C3 Waterloo 3:24
C4 Blossom Lady 2:10
C5 Is This A Dream 3:35
C6 Out Of Sight Out Of Mind 2:44
D1 I Like You 2:10
D2 Inkpot 2:37
D3 Give My Love To The Sunrise 2:24
D4 Rock In The Sea 2:56
D5 Broken Heart 2:22
D6 Eve And The Apple 2:39
D7 When I Was A Girl 2:24

Голландская рок-группа из Гааги, существовавшая с 1967 по 1974 год. Известнейшая песня группы «Venus» в феврале 1970 года заняла первое место в чарте Billboard Hot 100.


Вес 450 г
Габариты 320 × 320 × 5 мм


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “SHOCKING BLUE Single Collection Part 1 (White) (2Винил)”