+7 (391) 240-23-24 sales@vinmagic.ru
Выбрать страницу

Ennio Morricone – Ennio Morricone Collected (2LP)


Лейбл: Music On Vinyl – MOVLP1104
Серии: Collected (2)
Формат: 2 x Пластинки, LP, Compilation, Gatefold, 180 gram
Страна: Europe
Дата релиза: 14 апр. 2014 г.
Жанр: Classical, Stage & Screen
Стиль: Soundtrack, Contemporary
Штрих-код: 0600753508657

2 в наличии

Артикул: 0600753508657 Категория: Метка:


A1 The Fascist (Theme) [From «The Fascist»] 2:02
A2 A Fistful Of Dollars (Theme) [From «A Fistful Of Dollars»] 1:46
A3 Bullets Don’t Argue (Theme) [From «Bullets Don’t Argue»] 2:32
A4 A Gun For Ringo (Theme) [From «A Gun For Ringo»] 2:17
A5 For A Few Dollars More (Theme) [From «For A Few Dollars More»] 2:46
A6 The Return Of Ringo (Main Title) [From «The Return Of Ringo»] 2:14
A7 The Battle Of Algiers (Theme) [From «Battle Of Algiers»]
Written-By – Ennio Morricone, Pontecorvo*
A8 The Good, The Bad And The Ugly (Theme) [From «The Good, The Bad And The Ugly»] 2:38
A9 The Ecstasy Of Gold [From «The Good, The Bad And The Ugly»] 3:20
A10 Death Rides A Horse (Theme) [From «Death Rides A Horse»] 3:21
A11 The Big Gundown (Opening Song) [From «The Big Gundown»] 2:39
B1 Once Upon A Time In The West (Theme) [From «Once Upon A Time In The West»] 3:41
B2 The Man With The Harmonica [From «Once Upon A Time In The West»] 3:23
B3 Long Live The Revolution [From «Long Live The Revolution» AKA «Blood And Guns»] 4:17
B4 The Ballad Of Hank McCain [From «Machine Gun McCain»] 2:07
B5 The Sicilian Clan (Theme) [From «The Sicilian Clan»] 3:35
B6 Investigation Of A Citizen Above Suspicion [From «Investigation Of A Citizen Above Suspicion»] 3:25
B7 A Fistful Of Dynamite [From «A Fistful Of Dynamite»] 4:15
C1 Come Maddalena [From «Maddalena»] 4:17
C2 Chi Mai [From «Maddalena»] 3:24
C3 My Name Is Nobody [From «My Name Is Nobody»] 3:08
C4 The Infernal Trio [From «The Infernal Trio»] 4:09
C5 Romanzo [From «Novecento» AKA «1900»] 4:04
C6 Goodbye Palermo [From «Father Of The Godfathers»] 3:43
C7 Don’t Play The Indian [From «Buddy Goes West»] 3:14
D1 Il Vento, Il Grido [From «The Professional»] 1:49
D2 Tragedy Of A Ridiculous Man (Theme) [From «Tragedy Of A Ridiculous Man»] 2:13
D3 Deborah’s Theme [From «Once Upon A Time In America»] 4:20
D4 Gabriel’s Oboe [From «The Mission»] 2:11
D5 The Untouchables (End Title) [From «The Untouchables»] 3:09
D6 The Strength Of The Righteous (Main Title) [From «The Untouchables»] 2:24
D7 Cinema Paradiso (Theme) [From «Cinema Paradiso»] 2:25
D8 Love Theme [From «Cinema Paradiso»] 2:45
D9 Ancora Qui [From «Django Unchained»]
Vocals, Written-By – Elisa Toffoli
Written-By – Ennio Morricone


Вес 450 г
Габариты 320 × 320 × 5 мм


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ennio Morricone – Ennio Morricone Collected (2LP)”